Храм Твоей души- Источник вдохновения! -14

Храм  Твоей души- Источник вдохновения!

На цыпочках Весны, к щёчке прислонюсь.
Кофейным   утром, в улыбке  аромата.
Любимого лица, нежность пригублю.
Приветствуя Тебя  с рождением Рассвета.
.
В каждой точке -Причастие  Святое!
И ко второй, прильну, души не чая .
Неповторимый  день, истины простые.
Живого общения,Свет- очей встречая.

С алой Зорькой, радость омовенья,
Чистого сердца, благоуханьем чувств.
Короткою строчкой, пышущим волненьем,
Спадающих волос, прописывает  вслух.:

Солнечного Мыслей  на кончике зимы,
Есть  незабвенный день - Мужчины  дорогого,
Особенный,  когда, Метели сочтены,
А снегопады в  звёздном атласе , дорог.

Грядёт , праздник,  печали  упраздняя ,
Оставляя пёрышком,заветы наизусть.-
Для  Любви , обыденного , просто не бывает,
Как Первый и Последний, Богом,дАнный путь.


Рецензии
...обыденного просто не бывает...
Золотые слова!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.02.2024 15:38     Заявить о нарушении
Я рада, что Ты отметила.
С теплом

Мила Квинта 1   25.02.2024 15:52   Заявить о нарушении