А ты девчонка боевая

А ты девчонка боевая
Язык подвешен и умна
И в коллективе деловая
Веселых шуток ты полна.

Тебя с мальчишкой сравнить можно
Ты не боишься ничего
И всё, что делаешь возможно
Служит полезным для него.

Таких девчонок скажу
По воли рока – капитан.
Не даром славу ты слагала
В казачьем обществе – атаман.

А ты с мужчинами на равных
Порой решительней их.
Герой ты женщина в боях прославленных
Я закрепил в мой вечный стих.


Рецензии