Снова осень стучится в окошки

Снова осень стучится в окошки.
Льет дожди по ночам сиротливо.
То слоняясь бездомною кошкой,
То ветвями качая красиво.

Листья жёлтые падают в парке,
Навевая тоску или грусть.
И опять дети в школе за партой
Теоремы зубрят наизусть.

Осень...

И летят надо мною в даль птицы.
Ветер шепчет забытые строки.
Может мне это только всё снится,
Что наш мир стал таким одиноким.


Рецензии