Вот Вам и Римский Папа...
Мужиков - женить на Мужиках...
Как теперь ходить к такому ПАПЕ ,
Нам , детишкам каяться в грехах !
Разрешил. Пока , что только устно ,
Но ОН в ереси - поднаторел...
Было бы смешно . Да как-то грустно ,
Мой бы Папа - со стыда сгорел !
Свидетельство о публикации №124022202831