Весна...

Весна пытается вступить в права.
Яснее проявляются приметы.
Зеленеет на проталинах трава.
Глаза радовать пытаются цветы.
     Хотя морозец злится по ночам.
     Солнца лучи смягчают его страсть.
     Снег, тая, убегает по ручьям.
     Весна свою удерживает власть.
Лицо ласкает тёплый ветерок.
Нам с юга надвигается тепло.
Любовным чувствам наступает срок.
С теплом душе становится светло.
     Курлычут в небе стаи журавлей.
     Скворцы ищут не обжитые дома.
     С каждым днём жить людям веселей.
     Расплакалась сосульками зима.
От счастья льются у берёзы слёзы.
Умываясь берёзовым соком.
Любовные сбываются прогнозы.
Звёзд пары на небе высоком.
   Любовные сбываются прогнозы.
        Звёзд пары на небе высоком…


Рецензии