Прохожий 22. 2. 24

Завтра одинаковое.

Петр Прохожий

Хочу начать заново,
Но приходит завтра
Одинаковое
В фартуке замасленном
И начинает рыбу выуживать
Из снов неразбуженных.

На прежнем месте
Тапочки
Ждут встречи
С супами домашними
А из угла веник
Подозрительно смотрит
На кипящие вареники.

Поцелуй заверенный
У двери проверенной
Выдворяет меня на улицу
Сутулиться.

Где

Я вновь не начал,
Не состоялся
И без боя вступил
В завтра одинаковое.


Рецензии