В жизни этой всякое бывает...
(....) - 8 ~~~ ( среда)
Наброски-104-31
Опубликовано на Стихи.ру 21.02.2024.
+++++
В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ...
В ЖИЗНИ ЭТОЙ - ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, -
ВОЛНАМИ ПРОБЛЕМ ЖИЗНЬ БЬЁТ И НАКРЫВАЕТ,
КАЖЕТСЯ - НЕТ СИЛ УЖЕ БОРОТЬСЯ, -
СОЛНЫШКО ЗАШЛО И НЕ ВЕРНЁТСЯ...
НО ЕСТЬ В МИРЕ - БОЖЬЕ ПРОВИДЕНЬЕ ! -
ВСЕХ УПОРНЫХ НАГРАЖДАЕТ ЗА ТЕРПЕНЬЕ !
ТОЛЬКО НУЖНО - В СИЛУ ЕГО - ВЕРИТЬ, -
ВСЁ ПРЕОДОЛЕВ, В ДОБРО ЕГО - ПОВЕРИТЬ !
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124022100962