Для моей подружки

Вышла во двор, присела на лавочку,
Вспомнились давние детские дни,
Сколько с тобой мы тут пряталась, Дианочка?
Сколько коленок разбили с тобой)

А помнишь те дни, родная Дианочка?
Когда за бабулями прятались мы)
Вкусный тот хлеб, весь повидлом измазанный,
Вкуснее него ведь не будет, увы..

А помнишь заколку я спрятала малую,
В пользу неё выбор сделала ты)))
Играли до ночи, не зная усталости
Как и сейчас помню детские дни.

Сейчас же тебе, моя милая девочка
Хочу пожелать много счастья, любви!
Моя ты подружка, - родная Дианочка,
Счастлива я, у меня ведь есть ты :)


Рецензии