Солдат

В руке моей - твой флаг, родная.
Иду сражаться за тебя я.
Мы вывели птенцов, и злые змеи
Спешат со всех сторон. Не смею
Тебя я потерять и дочь родную нашу.
Пусть рвётся злобный тать,
Пусть смерть поля распашет –
Я вижу образ твой
В полуденных знаменьях:
Над милой добротой
Господствуют каменья.
Мои исканья -  твой уют.
Твои пенаты.
Склони же праведность свою
В любовь солдата.

21 февраля 2024 года.


Рецензии