На каникулах. Миниатюра
Надя Ктитор, Маша Петрова, Клаша Ветровская – они сошлись.
- Ну что за мужики пошли? – Ктитор. - Не ласкают, не хотят, а как заведённые игрушки!
- Тебе то чего, - Клаша. - Живёшь себе и живи. Пока родители кормят.
-Я трахаться хочу, - пропела Надя и опрокинула рюмку водки.
Маша ласково посмотрела на подругу:
- А кто не хочет то? Мужики – они тоже хотят.
- Они все подлые какие-то!
- Они стесняются и армии боятся!
- Что???
- Ничего.
Подошёл Вася Перепёлкин.
- Девчат, пойдём искупаемся!!
- Ты чего? С дубу рухнул?
Всё бы тебе охальничать.
Тут показались Рыбин и Кувалдин, и у Нади заметно приподнялись соски.
Она хотела Кувалдина.
- Ну что делать то будем?
- Айда купаться!
На этот раз Рыбин обхватил Петрову за ягодицы и сильно возил своим членом по её промежности. Она горько улыбалась и мысленно плевала Рыбину в наглые, красивые глаза.
Дядюшка Римус. 21 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124022105628