На территории души

На территории души
Свободно мир свой помещаю
Ты в нём всегда меня ищи
Я людям всем духовно помогаю.

Они не ведают того,
Но соприкасаются со мною
Через эфир и знают хорошо
И не обходят стороною.

Нельзя меня ведь обойти
Духовность всюду прибывает.
У каждого живущего на пути
Она от зла оберегает.

И каждый чувствует её
Невольно тянется к ней.


Рецензии