А небо звёздное в алмазах...

Я под берёзой
Нюхал твою розу,
Купаясь в алых
Лепестках!..

Ты приняла такую
Позу,
Подобный миг я видел
В снах!..

А небо звёздное
В алмазах,
Светила яркая
Луна...

Я был с тобою
Очень ласков,
А ты от счастья
Вдаль плыла!..

-----

(Я нюхал в парке
Твою розу,
А ты в ответ:
-Ты чё' серьёзно?..)


Рецензии