Моё небесное светило
Разбудило,
Хотя такое
Не впервой!..
Во сне ты улыбалась
Мило,
А я глядел на образ
Твой!..
На твою талию
И бёдра,
На твой изящный
Силуэт!..
Вот так устроена
Природа!..
Тебя прекрасней просто
Нет!..
-----
(Всё потому,что
Твоя попа,мне не даёт
Покоя,
Нет!..)
Свидетельство о публикации №124022102352