Магия из уст поэта

Не часто слышим мы
Стихи!
Их в нашей жизни
Не хватает!..

А мне так хочется
Любви!..
Она так изредка
Бывает!..

Что происходит?
Не пойму?..
Ты сильно на меня
Влияешь!..

Сейчас ещё
Стихи прочту!..
И ты моею
Станешь!..


Рецензии