Красиво поёшь

Я был приличный
Семьянин!
Была жена и
Дети!..

Теперь же стал я
Господин!
В объятьях разных
Женщин!..

Познал печаль,
Познал любовь!..
Раскаяния и
Ласку!..

Мой Мир! Из магии,
Из слов!..
А дамы верят
В сказку!..


Рецензии