Эр. Секс-шалость. Л
И опять я в роли секс-инструктора: ИТАК, НАЧНЁМ ...
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/02/21/1891
Ну давай, начинай свой секс - шоу,
ты же лихо умеешь вызвать оргазм;
я хочу тебя так, -- всё там ноет, --
Давай, прояви яркий энтузиазм.
Я дарю тебе классное тело:
звёзды Голливуда завидуют мне;
ты бери его ласкою в дело, --
Ну, что, ... поехали, милый ,
в секс - турне.
Дай, красавчика я поцелую,
ух, упругим стал каким
он и большим;
я сейчас на нём танец станцую, --
Потом ты похвались талантом своим.
Кладёшь ножки мои ты на плечи,
дружок твой уже в розу вошёл, в тепле;
ух, замечательным будет вечер.
Ну, я жду ... Делай же куннилингус мне.
Потом я тебе сделаю радость:
ты хочешь, ... я проглочу сперму твою;
мы с тобой способны на секс - шалость, --
Знаю, что ты любишь красаву свою.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124022101891