Цветов прекрасные творенья

Цветов прекрасные творенья,
С какой неведомой звезды?
Вы посланы для вдохновенья
И  созерцанья красоты...

Любуясь Вами и вдыхая
Благославленный аромат,
Продлить часы земного Рая
Молю  Творца я каждый раз...

Цветите ж Божьим поцелуем,
Небесных зорь волшебный свет! 
И пусть Вселенная рисует
В ладонях нежных Ваш портрет...


Рецензии