Первая брачная ночь

Раздевайся, раздевайся
И в постель ко мне кидайся.
Будет ночь твоей любви.
Се-ля-ви!

Кто б подумать смог,
Что приятно моё между ног.
Удивительна щель твоя.
Ты моя!

Оглянувшгося -  на слом!
Се-ля-ви! Как дела? Шалом!

О, раздвинь свои ноги, дева!

19 февраля 2024 года.


Рецензии