Короче, без обид
Минуток дополнительно ещё б 600 поспать,
Но есть такая фраза:"Надо, надо пробуждаться,
И на работу весело со всей страной шагать!"
И там сомнамбулой бродить, часы считая,
Изображая героически лицом "рабочий вид".
Такое повторяется, как в тексте запятая;
Жизнь наша продолжается. Короче, без обид.
Свидетельство о публикации №124022007261