Играла на арфе осень
То плача, а то улыбаясь.
Играла осинам, берёзе.
Задумчиво струн касаясь.
Красивая. В жёлто-красном.
Играла мотив вдохновенно.
Играла она прекрасно
Для нашей огромной вселенной.
И падали листья плавно.
Кружили вокруг листопады.
Она нам играла о главном.
А мы были слушать рады.
И где-то мирились люди.
И кто-то влюблялся даже.
И думалось: пусть так будет
На славной планете нашей.
Играла на арфе осень
В саду городском весь вечер.
И я, позабыв о грозах,
Зажгла во всех комнатах свечи.
Свидетельство о публикации №124022006893