Поэзия звезда моя

Поэзия.молю.. звезда моя
Скорей зажгись.
Стоя.. и думая под светом фанаря..
За эту ~ жизнь.


Мигнул фанарь, как отблеск нежний..

Передо мной три раза вдруг
 ~
Растроив ~ все мои надежды
И  потух..

Сияли звезды ~ издалека
Фонарь опять мне заблистал.
А я стоял. немного в шоке
Взволнованно.~ звезду искал.

И тут ли Бог ~ молитву слыша..
Мне агнца в руку положил..
Чуть еле крыльями колышет.
Как Ангелочек.. Еле жив

Я с ним от чуда ошалевши
Совсем не знаю делать что
А он глядит душой безгрешной..
Да светится в венце светло

И тут как чудо ~ просветленья
По небу ~ всполохи пошли..
И троицей ~ Явив явленье.
Неуж то~ в мне звезду зажгли

И блек фанарь ~ в чахотном дыме
Он был банален и смешен..
И мой поэт.. к небесной Лире
В больших шагах по небу шёл..

Сияли звезды под ногами
И мир казался мал земной..
Песчинкою под небесами
Освеччен.. чудною звездой


Рецензии