Объявление - 2

Муж злой был на свою жену,
Такая вредная, другую
Добрую найду!
Просто так жалко отдавать,
Решил жену свою продать.

Написал от руки объявление
И повесил его на свои двери-
Продаётся жена, в хорошем
Состоянии за 30 тыс. рублей.

Начались звонки без перерыва-
Она у вас молодая, красивая,
Работящая или ленивая,
Добрая или строптивая?

Жена прочитала и материться
Стала,
За что меня так низко оценил,
Ещё и на меня орёшь,
Почти бесплатно отдаёшь!?

Муж - Платье за 10 тысяч
Покупал и за кольцо 20 тысяч
Отдал,
Все верно подсчитал!

Муж на следующий день
Возвращается с работы домой,
Читает объявление, написанное
Его женой-
Продаётся мужчина в хорошем
Состоянии, без рубля в кармане,
Дебошир и пьяница за 24 рубля.

Муж жене - За что так меня
Оценила низко?
Жена ему - Два яйца по семь
Рублей и десятку за маленькую
Сосиску!
Правильно всё подсчитала я,
Нет до сих пор ни одного звонка,
Никто не желает и даром брать
Тебя!


Рецензии
Улыбнули! Вот оно, как значит... Не даром говорят: муж да жена одна сатана!)))
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   21.02.2024 00:58     Заявить о нарушении
В них вселился сатана,
Узнали оба, какая им цена!
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   21.02.2024 05:28   Заявить о нарушении