Сон дочки

Дочка тихо засыпает
В шапке с ушками, как зайчик…
Ручкой зайку обнимает:
«Будь со мною, побегайчик!
Я пока ещё малышка –
У меня во рту пустышка.»
Закрывает дочка глазки...
Пусть малышке снятся сказки.
19.02.2024 г.


Рецензии