Одесса русская и она нужна России, как порт

Одесса русская и она нужна России как порт.
Но вспомнишь «Ликвидацию»,и сомнение берёт.
Одесса — бандитский и еврейский водоворот.
Без Жукова там порядок никто не наведёт.


Рецензии