Храм Твоей души- Источник вдохновения! -12

Храм  Твоей души- Источник вдохновения!
--------------.
Белоснежный плен, февральского  чудесен.!..
Его , скользящих , неспешностью метелей.
И мягкий снегопад, всё больше Солнцу  верен,
В оттенках  кофеиновых, с молоком пастэлей.

Хрусталь кристальная  , рОсами сменилась
Теплых капЕлей, ажурной вязью , блеска.
Твоих слов  живительных ,губ мои  стелилась,
Целительная нега, медовой  нитью вереска.

И стать ,в   волшебных  платьях- одеяний,
Тлен неизбежный,  в  Птицу Феникс  обернёт .
Возрождаясь,  Нежностью  Душевного Сказаний,
Былинного, сонетом , воспрянет , пропоёт,

Музыка  души , Вдохновеным словом,
Границ не ведая, и горизонта,  жести.
В заутренней  молитве, под Небесным кровом,
Обновлений, молодости встретит.

Родник  речей, омовений  миррою.лица .
Живое  Твое Слово, преображает  тело,
Предвосхщает, Крыльев с Десницы  воплотится,
Священной верою , поправ  незыблемости  бренность


Рецензии
Люда! Чудесно!!!!

Наталия Романовская-Степ   20.02.2024 21:40     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   21.02.2024 04:20   Заявить о нарушении