О Боже наш, нам Русского храни

Русский любит народы все учить,
как честно жить, как быть миролюбивым,
и как соседа близкого любить,
и быть на производстве не ленивым.

Русский любит всем правду говорить,
и делать всех счастливыми на Свете,
я Русского способный ученик,
стихи пишу на стенах интернета.

Русский может, все нации любить,
и он не любит с кем-то враждовать,
Свободу, Русский может предложить,
других не любит на привязи держать.

Сильно не любит Русский воровать,
и материться не любит сильно Русский,
в единоверца не может он стрелять,
мне так сказал когда-то А.С. Пушкин.

Ёп вашу мать, не Русский то кричит,
и всех на Х… не посылает Русский,
Русский не вор, и шапка не горит,
и Русским не был Гоголевский Плюшкин.

И не был Русским в романе Родион,
и не был Русским убийца Чикатило,
на острове Буяне, был Гвидон,
он Русским был, ты видимо забыла…

Не любит Русский с женой чужой гулять,
и целомудрия лишать, слегка «под мухой»,
молоденьких, воспитанных девчат,
пропитанных моралью и наукой.

Не любит Русский лгать, и клеветать,
и в душу гадить, Русский наш не любит,
наш Русский любит компромисс искать,
искать подвохи тоже он не любит!

Наш Русский, очень любит гуманизм,
и он не любит расизм, нацизм, и драки,
и он не любит очень популизм,
и всё плохое про Русских, это враки!

Наш Русский Ваня не такой дурак,
и за пятак, он не продаст кого-то,
как например какой нибудь поляк,
или как тот упавший с вертолётом…

В Русской душе так много доброты,
без суеты, без мелочной натуры,
о Боже наш — нам Русского храни,
и нашу Русскую Великую культуру!

2023-04-01


Рецензии