Но кто бы мог подумать, что вот так

Но кто бы мог подумать, что вот так,
Закончится вся эта эпопея,
И что героем станет наш дурак,
И генералом будет он в Рассее!

И это он — который в них стрелял,
И назван был в то время террористом,
И это он — который убивал,
Когда он был у нас сепаратистом.

Но что-то сделал ловкий дзюдоист,
И он теперь как шёлковый, на цирлах,
Знать хитроумный всё таки чекист,
В любую дырку залазящий без мыла!

2024-02-18


Рецензии