Душа томится...

Душа томится, словно в клетке кроткая голубка,
Мечтая о небесной синеве.
Она ведь, рождена на свет была крылатой,
Но связана грехами, пребывает в смрадной мгле.

Ведь в каждом сердце,  даже в каменном и медном, 
осталась  память о прекрасных небесах.
О доме Отчем, где нас ждёт Создатель в чистых ризах светлых.
Где град небесный в нежных облаках.

Душа томится на Земле по Богу,
По той Любви, которую не встретить здесь теперь.
Но завещал Иисус нам,  что бы мы любили сами,   преображаясь по-немногу,
Тогда Любовь Отца откроет в небо дверь.


Господь грядёт , чтоб выпустить на волю ,
Те души, что стремятся в небеса.
Он на пороге, жатва уже скоро,
И для кого-то  может быть конец,
Для верующих в Него настанет время без конца.

Где никогда не будет там такой печали,
Которую мы на Земле познали.
Где будет хорошо в объятиях Творца.
Там обещал, Господь  не будет радости конца.


Рецензии