Одиночество
Не подскажут образа -
Одиночество не грезится,
Колет правдою в глаза.
Простыня волною скомкана,
Помогите, стены, мне,
Одиночество взволновано
И сидит наедине.
Ну а мы вдвоем. Возможно ли,
Чтоб остался насовсем?
Одиночеству не хочется
В жизни женской перемен.
Свидетельство о публикации №124021804430
С добром))
Владимир Филюрин 22.02.2024 17:44 Заявить о нарушении
Мила Семенова 22.02.2024 19:34 Заявить о нарушении