Влюблённый, как слепой котёнок
Играет гармонная страсть.
Лучше её на свете нет другой.
Если ласка одержала власть.
В период букетных романов.
Люди слепо, глухо, немые.
Не видим, не слышим изъянов.
Намеренья если благие.
Каждый влюблённый котёнок слепой.10
Играет гармонная страсть.9
Пока не подвернулся ей другой
Будет одерживать власть.
Одуреешь от прикосновенья.
Рук нежных и трепетных губ.
Голову снесёт от вдохновенья.
Лишь прошепчет; «Ты один мне люб.».
О вечной любви шепчет первой.
Пока ты под дурманом страсти.
Поймёшь, что связался со стервой.
Оказавшись в полной власти.
Поймёшь, что связался со стервой.
Оказавшись в полной власти…
Свидетельство о публикации №124021801223