Храм Души Твоей - Источник вдохновения! -11

Храм Души  Твоей - Источник вдохновения!-11

Сердечный шелест листаюших страниц.  
Ласкает слух, настольная мне книга.  
Повесть наших дней, мыслей верениц,  
И венок сонетов, мелодиею тихой.  
 
Легкий ветерок, строчками шуршит,  
Дыхание живое, родственной души.  
В облике красивой, вложены черты  
Милого лица, на свете нету краше.  
 
Веет духом, Благословенным Словом  
И полной грудью, дышится с Тобой.  
Желанные страницы, облюбовала крова  
С почтением живется, мне радуюсь, дущой.  
 
Межстрочье следуя, уверенного шагом.  
Поступью горячей, четкою тропой.  
Избранного путь, книга добрым знаком,  
Ведет дорог, написанной судьбой.  
 
Так живо и воочию, атмосфера дома.  
И тепло, в квадрате белых стен.  
Утро, в доброте, прописанного слова.  
Голосом любимым, кровью по венам,


Рецензии
Люда! Волшебно!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.02.2024 21:08     Заявить о нарушении
Благодарствую

Мила Квинта 1   18.02.2024 21:43   Заявить о нарушении