Старые фотографии
Мои друзья, родные, земляки!
С годами затихает боль потери,
Пока на этом берегу мы жизненной реки.
И старые альбомы фотографий ваших
Листаем, словно погружаясь в сон...
Но в явь не превратить воспоминаний наших.
Закрыт театр, увы, закончилось кино
О вашей жизни.
А что останется в воспоминаньях этих?
Добро. Ошибки если - это, лишь, урок.
След навсегда останется в душе, кого- то встретив,
Рубцом, пока не встанем мы на вечности порог.
А в лучшем мире правит лишь любовь!
Забудутся тревоги и печали.
Обещан рай, где нет ни воздыханий, и ни слёз,
Коль мы ошибки и грехи свои признаем.
И коль успеем пожелать исправить их.
Перелистаю старые страницы фотографий,
Где детства, юности, и зрелости года.
Там люди, что ушли уже, и не исправить
Ошибок их путей земных, но ведь всегда
О них возможно помолиться тем, кто жив.
16.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124021607068