Кот Ветерок

Спи, мой ласковый кот Ветерок,
Нами пройдены сотни дорог.
Завтра "злая" закроется дверь,
Завтра утро настанет, поверь.

Всё изменится, дай только срок,
Мой единственный кот Ветерок.
Белым сном засыпает зима,
Волком воет на небе луна.

Ты лежишь на коленях моих,
И мурчишь про себя этот стих.
Почему этот мир так жесток?
Кто их знает. Спи, кот Ветерок.


Рецензии