Они нашли друг друга

Прогуливаясь я шёл
По парку
Навстречу шла ко мне
Она!

И от неё так пахло
Сладко!..
Аж закружилась
Голова!..

Моё не выдержало
Сердце
И я затеял
Разговор:

-Мне на тебя
Ненаглядеться!..
И с этих пор,
И с этих пор!

Она во мне
Души нечает!..
И одержима
Только мной!..

А наши чувства
Лишь крепчают!..
Всю жизнь мечтал я
О такой!..

А годы не стоят
На месте...
И я ругаться
Не могу!..

Вот так живём по ходу
Вместе!..
И я её как страсть
Люблю!..


Рецензии