От них правду не скроешь От них правду не утаишь
Дождь!..
И эти чёрные
Зонты!..
Ведь здесь ни разу
Не соврёшь!..
И неуместны тут
Понты!..
Всегда открытая
Душа!
И только слёзы
На лице
Задумавшись,что жизнь
Прошла!
Становится
Не по себе!..
Свидетельство о публикации №124021603065