все эти голуби-вороны

все эти голуби-вороны
такие странные и он
на этом свете посторонний
боится голубей-ворон
весь этот мир чужой и странный
в упор глядит со всех сторон
как острый месяц из тумана
из мира он выходит вон

реальности не принимая
он принимает вещество
и ощущенья ощущает
и торжествует торжество
и пролетает сквозь него
зелёных попугаев стая


Рецензии