Подарила мама книжку
Мне пошёл шестой годок,
Целый день с моим братишкой
Я разучивал стишок.
«Зайку бросила хозяйка»
Прочитал я раза три,
– Ну-ка, братик, не зевай-ка,
Всё за мною повтори.
Тычу пальчиком я в книжку,
– Ты начни, я помогу.
Улыбнулся мне братишка,
И сказал – Агу! Агу!
16.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021601936