На лепестках Февраля-7

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце
Четырнадцатое/14.

Два Семицветика, Две Астры ,цвет Небес.
На Осенины  выпало родиться.
Соль земли познав -  тАинство чудес,
Вобрали сердцем , -о Любви молиться.

Той Единой, Превыше нет Вселенной,
Той Праведной, Целостной, Пречистой.
О которой молвят : Мир ее - нетленный.
В ней Веры непреклонной- Дар души Святой.

Сентябринка ,  Сирени цвет - индиго.
И Ноготок, Календулы , роД Знатный.
- Ясно Солнышка, ласковою негой,
В Пространстве,в Едином, Богом данным.

Надеждой  Воскрешают дух Земли,.
Он Февраля ,  Белый голубь - Вестью.
Превносит Честь , Святого, Божьею  Руки-
Провиденья  в Мир, Валентина - милость.

Он остановил Земного притяженье.
Злато Солнца, с Серебром Луны
Повенчал, в Небесное движенье.!
И Полотно Земли, - Освятив в рушнык.

В Лютый месяц, Ромашки зацвели ,
Их Волшебство снежинками пестрит.
Истоки  наполняя, Березовой нуги,
Предвосхищая март, Сердечностью Любви


Рецензии
Очень красиво!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.02.2024 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Мила Квинта 1   18.02.2024 20:50   Заявить о нарушении