Этот ключ от всех дверей, криминальный Буратино

На свете жил был
Буратино!..
Жил был на свете и
Пьеро!..

А кто из них
Совсем был сильный,
А кто из них
Ну так, фуфло!..

А Буратино был
Не скучный!..
Не мог без женщин
Обойтись!..

Как выпадет
Особый случай!..
Он сразу бьёт
За нашу жизнь!..

Ну,а Пьеро!
Совсем иначе...
Под глазом у него
Фигня!..

С Мальвиной быть!
Ему за счастье!
Она теперь
Его жена!..


Рецензии