Совсем другие времена...
Деревенским,
А жил в трущобах
Городских!..
Я может быть слегка был
Дерзким,
Но одевался
Как жених!..
Я в школе вовсе не
Учился,
Мне улица как Мать
Была!..
И вот однажды я
Влюбился!..
А у неё Отец
-Судья!..
А после время
Поменялось!..
Я стал приличный
Бизнесмен!..
Она сама за мной
Гонялась!..
-А чтобы был её
Совсем!..
И мы с Отцом
Договорились!..
И в гору все дела
Пошли!..
И дети тоже
Народились!..
Вот так мы счастье
Обрели!..
Свидетельство о публикации №124021506553