Катрены про метель
Летит снежинок карусель
И, уличный фонарь качая,
Метёт московская метель,
Прохожих в спины подгоняя.
* * *
На улицах Москвы метель гуляет,
Она прохожих сводит всех с ума,
Она сегодня всем напоминает:
"Ещё не скоро кончится зима".
* * *
До весны осталось две недели
И ещё немножечко - два дня,
Вдруг февральские метели налетели
И несётся ветер, всех дразня.
Из дневниковых записей.
Свидетельство о публикации №124021505850
Дмитрий Суханов 4 18.02.2024 06:58 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 18.02.2024 07:34 Заявить о нарушении