Наш Адрес - не Дом и не Улица...

А ведь , если подумать : всё чем пользуемся - всё это
заслуга тех работяг и перво-проходцев - Отцов и Дедов!
--------------------------------------------------------

   Ребята , не надо сутулиться ,
    Мы не Европейский "Аншлюс" ,
  Наш Адрес - не дом и не улица ,
    Наш Адрес - Советский Союз !

   Нас кормят Отцовские кузницы :
      И Кольский и Экибастуз ,
   Наш Адрес - не дом и не улица ,
   Наш Адрес - Советский Союз !

     И Танкеры нефтью пакуются ,
      И газ заливается в шлюз ,
    Наш Адрес - не дом и не улица ,
    Наш Адрес - Советский Союз !

    И всё , чем гордимся , любуемся -
        Всё это наследия плюс...
      Наш Адрес - не дом и не улица ,
      Наш Адрес - Советский Союз !


Рецензии