Живут как кошка с собакой...

Ты выгони меня
Из дома!..
От всей души тебя
Прошу!..

И мне не будет даже
Больно!..
Я лишь с тобой
С ума схожу!..

А ты скандалишь
И скандалишь...
И на меня опять
Кричишь!..

И никуда не
Отпускаешь!..
Вот так проходит
Наша жизнь!..


Рецензии