Любовь во вселенной

Однажды месяц
Одинокий
С звездою яркой
Повстречался!..

И он тогда ей сам
Промолвил:
-Побыть с тобой
Почту за счастье!..

Звезда не долго
Размышляла...
Ему ответив:
-Я согласна!

И с этих пор
На ясном небе
Жизнь стала более
Прекрасна!..


Рецензии