В тот самый вечер...
На плечи
И сразу жить мне
Захотелось!..
И в этот самый
Тёплый вечер
Она взяла вдруг и
Разделась!..
Совсем не помню
Смутно было,
Как оказался
На пастеле!..
Я думал,что
Настало утро,
А с ней пробыл
Аж две недели!..
Свидетельство о публикации №124021504334