Тёплый вечер
На плечи
И я в её руках
Растаял!..
И сразу жить мне стало
Легче,
А дальше всё
Ну как в тумане!..
Мы целовались
Бесконечно,
Потом считали в небе
Звёзды!..
Так протекал наш
Тёплый вечер,
А уходить уж было
Поздно!..
Свидетельство о публикации №124021504241