Картина жизни
Ещё бьётся сердце,
Видать так громко тикают
Часы!..
От одиночества нам никуда
Не деться!..
И не укрыться от шумной
Суеты!..
Когда нибудь в душе
Настанет праздник!..
И я тогда на пенсию
Пойду!..
Я повторю слова,
Что молвил Классик!
-Я больше не обязан
Никому!..
Свидетельство о публикации №124021503849