Я надену красную рубашку

В поле для тебя сорву ромашку.
От любви душа горит огнем.
Я НАДЕНУ КРАСНУЮ РУБАШКУ.
Офицерским подпояшусь я ремнем.

Я повешу твой портрет на стену.
Умираю по тебе я от тоски.
Я РУБАШКУ ЧЕРНУЮ НАДЕНУ.
Брюки белые и синие носки .

Кофе черный наливаю в чашку.
И постель расправлю я ко сну .
Я КУПЛЮ ЗЕЛЕНУЮ РУБАШКУ.
Чтобы вместе встретить нам весну .

И забуду все свои замашки .
Ждет любовь с тобою впереди .
Я СНИМАЮ ВСЕ СВОИ РУБАШКИ.

Чтоб прижать тебя к своей груди.


Рецензии