Все болезни от дьявола, но не поступки

Все болезни от дьявола, но не поступки

Практически человек на столько совершенен,
Что любые болезни должны быть ни по чём,
Но болезни происходят, и мы не понимаем как,
Бросаемся из крайности в крайность иногда

Считай всё происходит помимо нашей воли,
И мы не зная, сигналы игнорируем всегда,
Вот этим и пользуются силы темные,
И мы начинаем понимать, но поздно иногда

Есть много материалов от цивилизаций,
Мы в них не разбираемся ни черта,
Простейших истин мы не знаем,
И пользуемся трудами коновалов иногда

В странах Социализма был нужен врач,
А при капитализме нужны деньги, а их нет,
Вот тут предупреждают, что болеть нельзя,
И мы свое здоровье игнорируем всегда

Ближе к телу, мы начинаем что-то понимать,
На самом деле это дьявольское заблуждение,
Так как это силы темные дают нам знать,
А истинные знания нам близко не видать

Мы поступаем верно, если стремимся знать,
И понимаем древние учения, если любим Свет,
А если не хотим, тогда пожалуйста в Культ Тьмы,
Вас как липку обдерут, и наперёд запишут навсегда

Что с мировой классификацией болезней? Хм,
Сатанисты решили ковид болезнью Х назвать,
КРС по всей России вымирает от Х болезней
И Хитин насекомых с гельминтами хотят нам

До сих пор химтрейлы распыляют по России,
В наше время уже сверхсмертность не секрет,
А в 41- 45 войну победили наши медики,
А сегодня слуги дьявола вместо врачей

Всё зависит от поступков, и знаний багажа,
Тогда поступь к силам здравым будет навсегда,
Не забывайте вода в ключах сакральна,
И от мракобесных сил будьте Вы подальше


Рецензии