Снова вместе

Какие проходимцы
Нас обмануть решили!
Как мастерски прошили
И подарили джинсы.

Послушать -  море разливанное
Кошмара, зла и лести.
Послушать - без названия,
Однако, снова вместе.

Турецкие обноски
Неслыханны и броски.

13 февраля 2024 года.


Рецензии